Авторитет

Елена Нарижняк
Его авторитет лишь набирает силу ,
В отличие от якобы всесильных .
Макрон так радовался мятежу Пригожина ,
Что не увидел то , что сзади видеть должен .

А результат прописан на иконах ,
Не на концертах сэра Элтона Джона ,
Который ненавидит всякую войну ,
Когда без смысла рвут и голос , и струну ...

Милен Фармер концерты отменила .
Париж сейчас , как взорванный вулкан ,
Где демонические силы
Несут с собою ураган .

Война - не поиск зебры на сафари .
Война - не поиск денег для щедрот .
Наш Президент сегодня с нами ,
И он России не соврет !
 
     02 07 2023