Прекрасен мира интернет

Евгения Болотова-Абакумова
… Прекрасен мира интернет я думаю, я говорю
    и повторяют все за мной, как мантру мысль мою.
    Но где то там, где ветер, солнце, где за стеклом порой зима
    чудной «товарищ» вдруг проснётся и забредёт в наш мир чума,
    и пушки вдруг там запалят и страны вдруг накроются –
    я говорю, а там войной неутомимо молятся.            
    Прекрасен мира интернет, однажды просыпаешься,
    А мира вовсе уже нет:  кто рушит, а кто кается…
…. 02.07.2023 год… 21:35 час…