Село

Татьяна Зайцева 8
В селе сгорела старая тюрьма,
И стало непривычно одиноко,
Ведь жизни здесь простая кутерьма
Крутилась возле этого острога.
Была всегда забота на селе,
И вот её уже  не стало боле.
Начать ли  жить теперь  навеселе,
Или тюрьму построить снова в поле?