Большая кровать

Дарья Холо
Так много работы и целей.
«Как здорово» - скажет любой.
Большая кровать и новая мебель,
Кровать, чтобы лежать в ней одной.
И пару раз за неделю прибраться,
Как будто всегда ждет гостей.
В итоге одной в тишине оставаться
В тревоге и страхе - бояться людей.
Ночами кошмары ее пробуждают,
Привыкла проснуться и сразу дрожать.
Но так хорошо, что коллеги не знают,
Ведь главное, можно всегда убежать.
С усилием новых знакомых искать,
Но не найти никого абсолютно.
Она не любит грустить и страдать,
Все думают так, но ей, честно, трудно.
Нет рядом плеча, нет теплых объятий,
Нет чая с утра, нет сладостных фраз,
Нет ощущения счастья. В кровати
Лишь только пустые подушки сейчас.
А дом существует всегда в телефоне,
Часами оттуда рекою родные слова.
В реальности слезы по утрам на балконе.
И каждый день кружится голова.