День и ночь

Владислав Кобелев 42
Солнце ушло в запой,
Луна светит мёртвым светом надо мной,
дымка тучи звезды закрывает,
ветер чуть окно прикрывает.

Солнце светит по ту сторону ночи,
лунный путь сон мудро охраняет,
тонкой пылью светит воздуха луч,
на кровати сон мой охраняет.