где тебя искать

Лиди Ньюс
где тебя искать,
в какой ты стороне,
мне плохо без тебя,
мне хочется к тебе.

мне некому,увы,
тут больше доверять,
как хочется тебя
увидеть и обнять

и дочку показать,
увидеть, как ты рад,
но почему нельзя
все отмотать назад?

ну почему нельзя
тебя перекроить,
чтоб мысли у тебя
не треснули, как нить?

ну, где ж тебя искать?
ведь все изза тебя!
вся ЖИЗНЬ моя пошла,
развеяв в пух и прах...