На заре

Раиса Манухина
Еще рождается заря,
Приходят чувства в тонус жизни.
А думы ясно говорят:
Спасибо, Господи, что живы.
Я встречу с благостью зарю.
Ведь это восхожденье жизни.
Судьбу за все благодарю:
Спасибо, Господи, что живы.
Светлеет небо за окном,
Заря идет, вот-вот забрезжит.
На фоне тьмы луна пятном,
Березы крона небо режет.
Спасибо, Господи, за все,
Живем в твоей всецело власти.
Хвала тебе! - произнесем.
Живем - и это наше счастье.