Прогулка в горах

Владимир Сологубов
        ПРОГУЛКА В ГОРАХ.         
В горах прогулка бывает,  не легка,
А ты никогда не бойся трудностей,
Ты же  их преодолеешь как всегда,
Но без  всяких лишних трудностей.

Ведь горы очень сильно  я  люблю,
Их сравнить нельзя почти ни с чем,
Вот поэтому я и стихи о них пишу,
Горы особенно  так красивы  днём,

И  горы  заменить  ни  чем  нельзя,
А ведь  горы  красивее  даже море,
И их ни с чем  не спутаешь друзья,
В горах чувствуешь  себя  на  воле.

Горы вершиной   входят  в  облака ,
Не каждый достигнет их вершины,
Достиг её,  ты  смотришь с высока,
На это веские есть всегда причины.
                Вл. Сологубов.02.07.23г.