Мир ради жизни

Раиса Манухина
Ради жизни твоей и моей,
Ради счастья людей на планете
Провожаем служить сыновей
С болью в сердце, ведь это дети.

Ради мира и ради любви
Охраняют они границы,
На просторах родной земли
Ночью мир ради жизни снится.

Миру мир! - восклицаем мы,
Ради жизни, добра и света.
Ради мира родной страны
Мы флаг мира несем по свету.

Имена, имена, имена…
На могилах и постаментах.
Не забудет героев страна,
Ждут награды героев посмертно.

Сбережем мы для жизни их,
Прочь, кровавые смерти руки!
Защитим мы любимых, родных,
Пусть увидят их дети и внуки.

Ради жизни моей и твоей
Пронесем мы флаг мира и дружбы,
Ради наших мужей, сыновей
Пусть в музеях лежит оружие.