Наблюдение

Андрей Бертыш Карлсон
Не очень тепла моя родина
Для парий из племени Лины.
В окошке наглядно смородина
Но здесь не растут апельсины.

И вот уезжают как водится
Не ведая азбуки Браиля
И пишут потом что приходится
В Россию из рая Израиля