Смерть

Ирэн Можаева
Она пришла и не спросила,
Её забрала насовсем,
В ночи неведомая сила,
Зачем так сделала, зачем!?

Оборвалась тропа внезапно
И до пол жизни не дойдя,
Верни её, верни обратно,
Ещё б ей жить годА спустя...

И боль утраты не восполнить,
И горе никуда не деть,
Её всегда мы будем помнить,
Ну как могла ты умереть?!?