Кто из ху

Виктор Грызенков
Один боялся усугУбить,
другой взял, да усугубИл.
Один стеснялся лишь пригУбить,
другой изрядно пригубИл.
Один мечтал однажды нАчать,
другой отмашку дал - начАть...
Я мог бы всех их обознАчить,
но лучше не обозначАть.