Время

Жарский Анатолий
Ты ,  попробуй меня  удиви,
Все что  было, что  есть  и будет,
Собираю крохи в корзину  любви,
Остальное  не важно, серые будни.

Остальное  осталось на крае  свечи,
Пусть горит , пусть будет  светло,
Время крутит  и терпит , и лечит,
Время громко  кричит  мне  в окно.