Я прошла полпути

Марина Обрайен
 ...прошла полпути,
Я в нейтральной зоне.
Что тебе приготовить ?
Что купить на Озоне ?

Что ещё рассказать...
Может сесть и поплакать...
Но придётся признать,..
" ...не пошла бы ты на *;уй"

Что подумал нарцисс ?
Занят, план выполняю
Сколько жён и актрис
Космос их заполняю...

02.07.23