Прогулка в лесу

Владимир Сологубов
      ПРОГУЛ КА В ЛЕСУ.
Очень хорошо в лесу гулять.
Лес так  здоровье укрепляет,
Хвойным воздухом дышать,
И лес  нам  жизнь  продляет.

Утром рано  я всегда встаю,
И иду  я  сразу на прогулку,
И я свежим воздухом дышу,
А на ходу  я  доедаю  булку.

Лес аппетит  мне развивает,
Но полнеть  он  мне не даёт,
На зарядку  он вдохновляет,
И к похудению  меня  ведёт.

Я  лес  прекрасный  уважаю,
Очень сильно  я  его люблю,
И перед Творцом я отвечаю,
Как зеницу око его  я берегу.
      Вл. Сологубов.02.07.23г.