Мне нужна лишь нежная рука

Марина Обрайен
Мне нужна лишь нежная рука...
Для заботы и любви она
Нежностью и ласкою томим
Я нашла тебя хоть мир большой и он един.
Каждый раз смотрю в твои глаза
Я ищу в них ...искорки тепла
Нахожу ли или грезиться она?
Доброта в них - Бога красота.

02.07.2023