Звенит васильковое лето...

Любовь Питаева
Звенит васильковое лето,
Улыбки у всех на устах,
Всё солнцем лучистым согрето,
Букетик ромашек в руках.

Весёлые звонкие трели
И радость грядущего дня,
Июльских цветов карусели
Пьянят ароматом меня.

Синеглазые реки, озёра -
Красу их ни с чем не сравнить,
В жаркий день прохладу и свежесть
С любовью нам будут дарить.

Бездонная высь голубая,
Простор необъятных полей -
Всё это Россия родная
И нет её краше, милей!

Июль 202 3 г.