Фермата Бога

Надия Медведовская
По весне белый сад расцветает,
Шепчет бабочка розам о вечном, -
Это Бог у порога встречает
Красотой и добром бесконечным.

Строят ангелы света хоралы
Над пшеницею спелою в поле, -
Это души о Боге прознали,
Вожделенны покой им и воля.

Освежает ручей на легато
Голубые просторы волнами, -
Это Господа Бога фермата
Воссияла веленьем над нами.

Июль-декабрь 2023

Экспромт на стихотворение "В поисках истины" Любовь де Валуа
http://stihi.ru/2023/06/30/318

Благодарю Ольгу Царёву за ценное указание относительно редактуры.  

Иллюстрации в коллаже сгенерированы нейросетью.