Мысли вслух...

Невоструева Лана
Совсем неважно грусти,
Что расцветают розы,
Что солнце светит ярко
и чайки в облаках.

Что долгожданный дождик
в июльский жаркий полдень
блестит алмазной крошкой
на алых лепестках.

И для мечты неважно,
когда на небе хмуро,
когда в белёсых тучах
летает вороньё.

Когда река как лужа,
земля дрожит от стужи,
одевшись не цветами,
а в грязное тряпьё.

Но, а для счастья важно,
чтоб грусти стало меньше,
чтоб сердце билось чаще
с надеждой и мечтой.

И чтоб родную землю
не рвали бы на клочья
жестокой и кровавой,
неистовой враждой.