От пылкого лета...

Александр Зрячкин
От пылкого лета
Гремящие грозы
Пытаются души людские
Спасти.
В минуты рассвета
И жизненной прозы
Забыты до счастья иные
Пути
И многое нужно сказать,
Да не скажешь
Пока не минует
Шальная пора,
А сердцу для жизни
Становится важен
Любой, кто тебе пожелает
Добра...