Ты большая, ты взрослая очень

Илья Владимирович Дружинин
(Варе)
Ты большая, ты взрослая очень,
Словно где-то тебя упустил.
А когда-то сквозь южные ночи
На руках тебя тихо носил.
Ты всё больше молчишь, не желая
Разговаривать наверняка.
Из квартиры ко мне выбегая,
Ты несешься светла и легка.
И мы едем с тобою в машине,
И едим за столом крем-брюле.
И меня теперь нету в помине,
Я уеду и скроюсь во мгле.
Наша жизнь все короче, короче,
Лишь достойно ее завершить.
Ты большая, ты взрослая очень,
Вдруг когда-нибудь сможешь простить.