Письма

Марина Обрайен
Ты был открыт  и даже весел...
Шутил, работал , быстр , как чёрт...
Заговорить пыталась , песен
Любовных мало в письмах черт?

Весь мир ушёл куда- то фоном...
Померкли ум, закон расчёт ,
Слов  серебро и смех со звоном...
Я вывалила, вам на перечёт..

.Быть может вы обижены судьбою?
Вам не давался хлеб и соль любви?
Бывало так, что к изголовью
Моей кровати...
Прилетали вы.

И вновь я верить шёпоту готова,
Что звёзд вещание - твои уста.
Они мне шёпчут ...хоть не то сказали
Что слышу сердцем я...

И замыкая лабиринты
находиться там дверь
Она скрипит  одномоментно
Не бойся посторонних звуков, что за ней!!


Иди ... там светлая лавина
Там столько нежности , тепла...
Но ты остановился на мнгновенье,
Ведь за спиной услышал голоса..........

02.07.2023