Бабушке Гале на 90 лет

Ада Фарбэль
Греет душу нам звезда.
А может это солнца свет.
Летит средь множества планет
И настигает нас.
Не печалиться она,
А с радостью встречает нас.

А мы с тобою здесь, сейчас,
На этот вечер.
И мир с тобой - лишь теплота.
Сердце вновь откроешь нам.
И повседневности бедлам
Мы позабудем.
О сколько счастья нам дала.
Вновь лишь улыбкою из глаз
Нас озаряешь каждый раз.
А мы согреты!

         (с) Ада Фарбэль.
             02.07.2023