Я тебе и верю, и не верю...

Елена Лаптева Журбий
 Я тебе и верю, и не верю...      
 Ты даешь мне счастье... страшно
 взять...
 Я сама по жизни неуверена...    
 Много приходилось мне терять...             
 Я уже привыкла к одиночеству,      
 Трудно в одночасье жизнь менять...,
 Только всем живым наверно
 хочется...               
 и любить и жарко обнимать...            
 Я в глазах тону твоих и радуюсь,   
 Мне не жалко жизнь с тобой делить..
 Мы с тобой такие оба разные... 
 Мне тебя так нравится любить...