Критика - индикатор личности

Игорь Валериевич Трофимов
Критика - индикатор (лакмусовая бумага) личности,
Как критикуемой, так и критикующей.
Фиолетовый цвет - холодный расчёт, на основе глубоких знаний,
Красный - горячие эмоции, основанные на их отсутствии.