Возвращайтесь...

Урали
А история
Нашей страны
Сплетена
Из ранений
И шрамов
Всё отдал бы
Чтоб жили-ОНИ
Те-кто
В небо
Шагнул
Так рано...
Тем отдал
Кто мечтали
Жить
И встречать
Рассветы ...
Закаты...
Всем
Кто очень хотел
ЛЮБИТЬ
Презирая
И боль
И утраты
Возвращайтесь
Живыми к нам
Сонмами
Небесных кораблей
Мы забудем
Про боль
От разлуки
Возвращайтесь
Скорей...