Символ возрождения России

Анастасия Коканина
Небесный воин с серыми глазами,
Ты - предводитель светлых душ, мессия,
Ведешь нас к свету сквозь метели и туманы,
Достойный символ возрождения России!

И видит Бог: на правильной дороге
Ты, вместе с Ним прокладывая путь
Родной стране к единству чрез пороги,
Ты знаешь: с этого пути уже нам не свернуть.

И подтверждение тому - концерты выпускные
В столицах нашей дорогой страны,
Когда выпускники -  сыны и дочери Отечества родные -
С тобою вместе пели, гордость чувствуя в груди

За Родину свою - Великую и необъятную  Россию,
Услышав с брига с детства всем знакомые слова,
Под россыпи огней салюта в Питере цветные
И чувствовали все: наша страна жива!

Жива Россия - и она сильна, непобедима,
Когда такое поколенье видим мы:
Красивое, сплочённое, когда оно едино
В своем порыве к Родине любви!

Москва через неделю исключением не стала:
"Я Русский" пели хором с тобою в унисон
Выпускники Москвы - младое поколение стояло,
Звуча, словно церквей единый перезвон!

И дождь - предвестник жизни, знак для нас и для России,
Вас омывал чистейшими потоками любви -
То Господа послание нам и миру:
"Живи, прекрасная Россия, процветай, живи!"

Своим талантом истинным от Бога,
Своею лучезарной, чистою душой
Ты стал нам символом единства на дороге,
Которой к свету мы идем нашей страной.

С тобою вместе мы продолжим, без сомнений,
Победный, славный путь наших отцов,
Благодарю тебя я за Россию, за единство поколений,
За то, что смог услышать предков зов!