Я лучше промолчу

Милолика Митенёва
Мне было больно - я молчала
Мне было страшно - ну и что?
Мне было очень очень плохо
И всё же было тяжело

Я каждый раз вставала
Мне больно было, ты поверь
Я падала и заново взлетала.
Всё выше, за мечтой своей

Мне очень тяжело, а ты не знаешь,
Ты так не мучаешь себя.
А мне всего 14 ,поверьте,
Но я всё делаю лишь для себясебя.

Я лучше промолчу, не буду говорить,
Мне не поверят в то, что я устала.
Они ведь видят меня лишь снаружи,
Никто не знает что внутри.

Ну вот и хорошо,
Они не видели той боли
Я лучше промолчу,
Мне не поверят многие.