Ты скажи, что такое эхо

Владимир Кораблин 49
Ты скажи, что такое эхо?
Чей-то крик на краю земли.
Может это последняя веха,
Той души, что спасти не смогли.

Я брожу по кладбищенской чаще,
За крестами скрывается Бог.
Мир вам всем, кто услышал кричащих,
Кто кричащим хоть как-то помог.

Для кого - эхо только потеха.
Я стою у заветных могил,
И звучит многократное эхо,
Тех, кого больше жизни любил