Горят леопарды и брэдли

Анатолий Платонов 2
Горят леопарды и брэдли, гепарды и крабы горят.
Плевать мы хотели на бредни, что в НАТО о них говорят.
Сбиваем HIMARS and Storm Shadow, угробим и "три топора",
И танки французские следом, отправить на свалку пора.

Орланы летят и ланцеты, "герань" как мопед тарахтит.
Их техника в приоритеты, пусть запад за это простит.
Прислали металла не мало, не впрок Украине пошло,
Прислали бы лучше им сало на каждого по полкило.

Взлетают ударные дроны  разящий удар нанесут,
В лесные не спрячетесь кроны и бункеры вас не спасут.
Мы ФАБы отправим в подарок, у нас их ей богу не счесть,
Эффект будет громок и ярок, а попросту дикая жесть.

Какого рожна вам всем надо, Брюссель, Вашингтон и Париж,
И смрадно гниющее НАТО, напрасно Россию ты злишь.
И будет всем горько, и больно, но ходу обратного нет,
И Лондон утонет прикольно,  и даже не мяукнет в ответ.

Эй там, в Вашингтоне уймитесь, послушайте дельный совет.
Своими долгами займитесь, иначе вам путь на тот свет.
В глубинах лежат "посейдоны", нам стоит на кнопку нажать
И будет волна неуклонно, по улицам вашим бежать.


Переделка песни "Летят перелетные птицы"