Просто хорошо...

Анастасия Потоцкая
Мне просто хорошо, когда Вы рядом,
Когда руки касается рука
И кажется, что большего не надо,
Если напротив нужные глаза.

Мне просто хорошо, когда Вы в мыслях,
И даже если где-то далеко...
Прикосновенье сердца, снова близко,
Дистанция с эффектом домино.

Мне просто хорошо, когда Ваш голос
Я слышу даже поздно, в час ночной,
На жизненной дороге больше полос
Становится, когда лишь Вы со мной.

Мне просто хорошо, когда Вы рядом,
В объятьях растворяюсь с головой,
И нет нужды спешить с другим раскладом,
Когда интересуешься душой!