Припасть к твоей руке и губ не отнимать

Елена Найдорф
Припасть к твоей руке и губ не отнимать.
И твои пальцы с трепетом поцеловать.
Чтоб к твоим пальцам длинным и изящным прикоснуться,
Могу я только и мечтать.

И волоски губами на руке твоей ласкать.
Глаза от счастья и блаженства закрывать.
Дыхание мое неровным станет,
Если смогу я твои губы осязать.

И с нежностью твое лицо руками гладить.
И на бровях твоих прикосновение свое оставить.
И под глазами у тебя с любовью провести.
Признаться тебе вслух в любви.

"Как вы прекрасны", - повторять.
И ваше имя трепетно шептать.
И с осторожностью ваших волос касаясь,
Я буду слезы счастья, улыбаясь, проливать.