И всё по кругу

Гераскин Сергей Борисович
------22 ноября 2021 22:34


Вырвали все перья, крылья оторвали
И в душу- не спеша, на....ли...

А в жизни всё идёт по кругу
И следует  лишь по спирали в верх.
Но каждый раз одно и тоже......
Не верный шаг и вновь граблями - бах.

Лишь в одиночестве, когда с тобою рядом
Нет никого кто воет в унисон
Могу сказать себе я честно
Скорей всего лишь это вещий сон.