Прогулки до утра

Гераскин Сергей Борисович
24/11/2020

Прогулки до утра и ноги в кровь
- прости судьба, мы одиноки вновь.

Тоскливо,грустно, одиноко
Сижу уткнувшись в монитор.
Стучу по клавишам в надежде,
что я найду свою любовь.

Наивно, глупо, безрассудно,
Что хочешь ты найти средь пустоты?
Глупец... И все твои стенания.....
Увы, но это лишь наивные мечты.

И сигареты... сизый дым.
И мысли те, что к небесам уходят.
Своей прозрачной пустотой,
С ума меня порою сводят.