Разбитое сердце

Андрей Зайферт
Разбитое сердце не склеить
И боль в душе не унять.
Трудно снова поверить,
Как и трудно снова обнять.

Теперь мы с тобою не вместе.
Живём, каждый сам для себя.
И я, не желая вомездий,
Прощаю, прощаю тебя...

Жизнь нас с тобой разделила,
Судьба преподала урок.
И нашу любовь растворила
Словами написанных строк.

2.07.2023.