Рассвет

Павел Большаков Купчинский
Рассвет над Финским заливом,
За волной тихо плещет волна.
А за шёпотом волн терпеливо,
В листьях, прячется тишина...

Просыпаются первые птицы,
Под прохладный с залива бриз.
И быть может поют небылицы,
Как во сне отбывали в круиз.

Солнце плещется в волнах залива,
В золотых, ярких бликах вода...
А за шёпотом волн пугливо,
В листьях, спряталась тишина...

Павел К. (02.07.2023)