50 Я добился своего

Селезнев Михаил Альбертович
Ну,вот,я своего добился!
Ну,вот,я своего достиг!
Так долго к этому стремился
И вот настал желанный миг

Я вновь шахтер,я вновь при  деле
Как восемьнадцать лет назад
Есть крепость духа,сила в теле
Верна рука и зорок взгляд

Годами мне не позволяли
Бюрократы всех мастей
Я рвался в шахту,не пускали
Но я всегда был верен ей

Могу сказать я недругам открыто
Я Господа прошу лишь об одном
Пусть ляжет тонна каждая,что мною не добыта
На вашей совести пятном