Из цикла - Портреты. С

Владимир Измеров
Кровь иудеев ни в жись не позоря,
Переобуваясь в воздухе ловко,
Собою всецело герой наш доволен, -
.           На Этом бабло умножАть он горазд.


Но Бог - не тимошка,
Видит немножко
            МАСТЕРА СПОРТА ПО ПЕРЕОБУВАНИЮ В ВОЗДУХЕ  Вовку  :-)

Недаром в народе
Слывёт он дешёвкой, -
В   л ю б у ю  минуту и сдаст, и продаст...


В.И