Взлетая над верхушками деревьев...

Анохина Юлия
Взлетая над верхушками деревьев,
Слегка босой ногой касаясь веток,
Наполнюсь ветром чародеев,
Три раза плюнув напоследок.
Полы цветного платья разметавши,
Луну поймав за острый выступ,
Я наколдую вам, о чём мечтавши,
Сплетали вы из тонких, сонных ниток...

01.07.2023г.