Твоё безразличие - моё саморазрушение

Широ Киото
Восхищение свыше тысячи лиц,
Но не сделаю шаг ни на метр.
В твоей голове уже названный принц
Заполняет грудную клетку.

И сотни страданий и сотни признаний
Раздирают меня на куски.
Я же верю тебе, ведь наша любовь
пробивает мои же виски.

Да какая любовь?
Я научился лукавить
И сжимать свои же тиски.
Ведь мой путь в никуда, ну а мысли
И сны испоганили всё изнутри.