Она спит с матерью

Королева Екатерина
Она спит с матерью все время
И врастает в нее всем существом
Вырастает из нее и берет своё  запахом карамельных печенек
И молоком.
По полу спешит босиком
Чтоб никому не досталось хлебных крошек,
Обожает пушистых кошек
И теплые объятья тайком.
Самые сладкие на свете щеки
У дочки
А на левой ямочка посередине
Точкой.