Не пришла ты ко мне...

Ильич 54
Недолго мы с тобою в непонятках,
А кажется - промчался целый век.
Бежать бы нам друг к другу без оглядки -
Но, видно, так устроен человек.
   Сказал я не в то время, не в том месте,
Ответила мне, не подумав, ты.
И вот, уже обида в каждом жесте,
И в каждом слове - нет уж теплоты.

     Не пришла ты ко мне... Не пришла...
     И опять мечта... не сбылась...
     А могла ведь прийти... Могла...
     Видно, просто... Любовь... Прошла...

Не смогли мы с тобою простого понять,
Что не надо ненужных вопросов.
Надо было лишь друг друга обнять,
А всё лишнее просто отбросить.
   Мы с тобою тогда не решили вопрос.
И теперь я уже знаю точно:
Поезд жизни моей пошёл под откос -
Потому что. Контакт. Обесточен...

     Не пришла ты ко мне... Не пришла...
     И опять мечта... не сбылась...
     А могла ведь прийти... Могла...
     Видно, просто... Любовь... Прошла...
     Видно, просто... Любовь... Прошла...