Собачья жизнь с собачьим сердцем

Смиренный
Собачья жизнь с собачьим сердцем
Когда волчицу догоню?
Вон, Украина, просветленна
Убийца, Байдена, люблю!

Не ваше дело время знать
А светом быть до донца
Чтоб эту жизнь вполне понять
И стать подобно солнцу.

Понять, любить добро и зло
Открыть в душе оконце
И свежий воздух полюбить
И тенью стать от солнца.

Тогда придёт и человек
Который вас полюбит
И это будет новый век
И жизнь вас не забудет.

А кто гнилой, тот догниёт
Здоров здоровым будет
Бог по своим путям идёт
От сна Он не разбудит.