Болтушка из смеси

Евгения Шатобина
Я хочу бросить пить
Но не получается, -
То одно, то другое случается...
Заливаю событья пивком
Дальше водкою или вином(
И клокочет болтушка из смеси
Это храбрость? Иль разума спесь?
Или боль, или что-то из мести?
Или слабость иль путь на покой?
Что со мной? что со мной, что со мной...