Ах как хочется жить

Серж Северский
Ах как хочется жить.

Ах как хочется жить
И девчонок любить,
И с судьбою всегда
Тэт на тэт .
В пьяной драке,
Не дай бог,
Нечаянно убить,
Что поделать,
Всё было и нет.
Прокричали на зоне,-
"Ребята война!"
Там бойцов
Вагнера набирают,
Кто на зону случайно
И просто попал,
Заберут на войну,
Кто желает.
Всем отпустят грехи,
Обеспечат уют
Чем врага бить,
Конечно научат.
А ещё две гранаты
На пояс дадут.
По секрету,
На всякий,на случай.
И в жестоком бою
Бьют врага пацаны,
За родные края,
За природу,
За любимых своих,
Стариков за детей,
За Россию, за мать,
За свободу .

(serj seversky 1 07 23)