Атом

Евгения Шатобина
Как снежный ком
Идут события
Никак на них не повлиять
Всё было,  будет в этом мире -
Ни Я,
Пророчу в атомах звеня!
Зима...  Безумье одержимых,
Ждёт из-за них,
Ждёт в ядрах атомов зима?!
И мне плевать на тех провидцев
Что пишут, что недавно я, всего лишь тыща лет назад, сажала сад, детей рожала, всё было, будет,  как всегда
И буду я ПОТОМ, как ранее, так было!, воскреснув, буду вновь Жива!
Пусть, если было, то что было, останется
Всё в прошлом.
Сейчас хочу я жить любя,
Сейчас хочу Быть -  чувствую, Жива.