Жизнь и Родина едины!

Лариса Лень
Моя жизнь! Я тобой восхищаюсь!
За тебя испытания пройду.
Я живу! И в тебе я нуждаюсь!
И тебя моя Родина чту.

Моя Родина здесь, где живу,
Для тебя и поэзии слово.
Каждый миг этой жизни ценю,
"Что само по себе и не ного!"

Для тебя и поэзии слово!
Чтоб потомкам оставить завет.
Нет пути для России иного,
Как держать Zа СВОБОДУ ответ!

Вопреки всем тяжёлым невзгодам!
Будет правда Zа нами всегда.
Честь и слава всем русским народам!
В правде сила царит на века!