Валентина - вечерняя акрорецензия

Люциан Величко
"В олн вспененных бросается на берег..."
А дреналин дарящая яхтсменам рать
Л етают чайки - крик полон истерик
Е сли штормит о тишине должно мечтать
Н акрытый стол - поэт и лирик-эзотерик
Т ост за любовь и дружно должно встать!
И звон бокалов - не открыть о том Америк
Н е лотос значит роз количество не мерив
А ромат роз в день именин - то благодать!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.