Баня в Чайке

Евгений Кашаев
Это- банька нашей выделки
на Ладоги берегу.
На парилки- посиделки
рекомендовать могу.

Пирс уходит в глубину
от песчаной синей мели.
Можно яхту не одну
швартовать у этой цели.

Прямо в озере-бассейн,
шашлыки и тренажеры,
кегельбан доступен всем,
от спортсмена до обжоры.

И ленивый плеск волны
по песчаным белым пляжам.
Очень много тишины,
и машин не слышно даже.

Дюны, сосны, база Чайка
на Карельском перешейке
приглашают. Отвечай-ка,
каково твоё решение?