Мятный леопард

Бородулин Владимир Александрович
Мятный леопард
С безалкогольной водкой
Говорю невпопад
Твёрдой походкой

Лежу ползу иду
Два шага вперёд
Назад ноль
Ломаю зубами лёд
Не зная про боль

Чай зелёный
Или с ромашкой
13 лет я в тебя влюблённый
Как чайник с  родной чашкой